Federica Turrini
-
Ricercatore
-
Dipartimento di farmacia - DIFAR
-
Dipartimento di farmacia - DIFAR
CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Didattica
Insegnamenti
2025 - 2026
-
PRODOTTI DIETETICI E INTEGRATORI ALIMENTARI (cod. 111578)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - FARMACIA -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE E LABORATORIO (cod. 114043)
CORSO DI LAUREA - SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO -
PRINCIPI DI ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LABORATORIO (cod. 114044)
CORSO DI LAUREA - SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (cod. 66442)
CORSO DI LAUREA - DIETISTICA -
CHIMICA DELLE TRASFORMAZIONI ALIMENTARI (cod. 66443)
CORSO DI LAUREA - DIETISTICA -
ANALISI E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (cod. 104215)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - BIOLOGIA APPLICATA E SPERIMENTALE
2024 - 2025
-
PRODOTTI DIETETICI (FAR)(LM) (cod. 64191)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - FARMACIA -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (cod. 66442)
CORSO DI LAUREA - DIETISTICA -
CHIMICA DELLE TRASFORMAZIONI ALIMENTARI (cod. 66443)
CORSO DI LAUREA - DIETISTICA -
ANALISI E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (cod. 104215)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - BIOLOGIA APPLICATA E SPERIMENTALE
- federica.turrini@unige.it
- Telefono
- +39 010 33 52646
Ricevimento
Ricevimento presso il Dipartimento di Farmacia - Sezione di Sturla, Viale Cembrano 4, 16148 (Genova) previo appuntamento da concordare via e-mail: Federica.Turrini@unige.it